Carottes et Choux de Bruxelles
Carottes et Choux de Bruxelles est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'échalote, des carottes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Carottes Et Choux De Bruxelles, Carottes au Beurre et Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Épicés et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'échalote dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, de 1 à 2 minutes.
Ajouter les carottes, les choux de Bruxelles, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'eau et couvrir la poêle, puis cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 8 minutes. Incorporer le vinaigre, le reste de la cuillère à soupe de beurre et saler et poivrer au goût.
Les légumes peuvent être coupés 1 heure à l'avance et conservés à température ambiante.
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