Carottes et Betteraves Rôties avec les Côtelettes de Porc les Plus Juteuses

Carottes et Betteraves Rôties avec les Côtelettes de Porc les Plus Juteuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Carottes et les betteraves rôties avec les Côtelettes de porc les plus juteuses. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 3,99 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques brins de thym, des feuilles de sauge, quelques brins de romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est super. Essayer Recette de Côtelettes de Porc (avec Carottes Rôties et Betteraves), Dîner ce soir: Carottes et Betteraves Rôties avec des Côtelettes de Porc, et Côtelettes De Porc Avec Betteraves Rôties Et Oranges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Les carottes et les betteraves sont particulièrement bonnes lorsqu'elles sont rôties car elles font ressortir leurs sucres naturels. Le meilleur conseil que je puisse vous donner est de les aromatiser. Quelques gousses d'ail écrasées, une herbe boisée comme le romarin, le thym, la sauge ou la baie, et un filet de vinaigre, ou du jus de citron ou d'orange pressé, peuvent accentuer leur saveur naturelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mettez les carottes dans une grande casserole et les betteraves dans une autre, et ajoutez suffisamment d'eau pour les couvrir. Saler et porter à ébullition. Cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter et placer dans des bols séparés. Épluchez les betteraves et coupez les carottes et les betteraves plus grosses en deux ou en quartiers. Les plus petits peuvent rester entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Maintenant, ajoutez les arômes pendant que les légumes sont encore chauds. Mélanger les carottes avec la moitié de l'ail écrasé et une goutte d'huile d'olive, puis assaisonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Ajouter le jus d'orange et les feuilles de thym et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Mélanger les betteraves avec le reste de l'ail, le romarin, le vinaigre balsamique et le sel et le poivre. Vous pouvez maintenant mettre les légumes soit dans des plats allant au four séparés, soit ensemble sur une grande rôtissoire avec les carottes dans 1 moitié de la poêle et les betteraves dans l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Placer au milieu du four préchauffé et rôtir pendant environ 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
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8
Pendant que les carottes et les betteraves cuisent, posez les côtelettes sur une planche et marquez à travers la peau et la partie striée de la viande. Cela vous donnera de beaux crépitements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Appuyez fermement une feuille de sauge sur la viande des yeux des deux côtés de chaque côtelette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Lorsque les légumes commencent à colorer, faites chauffer une grande poêle allant au four ou une petite rôtissoire sur le brûleur, ajoutez une bonne quantité d'huile d'olive et mettez les côtelettes. Dès que vous avez une belle couleur sur 1 côté, retournez les côtelettes et placez la casserole au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient croustillantes à l'extérieur et juste cuites et juteuses au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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Retirer les côtelettes dans une assiette chauffée.
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Versez la majeure partie de la graisse hors de la casserole et ajoutez-y une pincée de jus de citron. Remuez et grattez les jolis morceaux collants du fond et arrosez les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Retirez les carottes et les betteraves du four - elles devraient être belles et collantes maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
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Servez-les avec les côtelettes et un verre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
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"Notre accord avec les producteurs de" Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine