Carottes de Benoît au Cumin et à l'Orange
Les Carottes de Benoît au Cumin et à l'Orange ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de beurre, d'huile d'olive extra vierge, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Carottes Glacées au Cumin et à l'Orange, Carottes Râpées avec Vinaigrette au Cumin et à l'Orange, et Recette de Carottes Cuites à la Vapeur (avec Thym, Cumin et Beurre d'Orange) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter le cumin et le pain grillé, en remuant et en secouant constamment la casserole pour éviter de brûler. Surveillez attentivement, car les graines bruniront rapidement. (Baissez le feu si le cumin semble brunir trop rapidement.) Faites griller juste jusqu'à ce que le cumin remplisse la cuisine de son parfum et devienne brun foncé, environ 4 minutes au total. Transférer immédiatement les graines de cumin dans une assiette pour les refroidir.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter les carottes, l'ail, le sucre et les graines de cumin grillées.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les carottes de moitié.
Ajouter le bouquet garni et le sel au goût.
Beurrez un morceau de papier ciré, percez plusieurs trous dans le papier et placez-le, côté beurre vers le bas, sur les carottes. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à frémissement et cuire 25 minutes.
Retirer et jeter le papier ciré et le bouquet garni.
Ajouter le jus d'orange et cuire à feu doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes. Au moment de servir, incorporer le beurre. Goûtez à l'assaisonnement et servez.
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