Carottes de Benoît au Cumin et à l'Orange

Carottes de Benoît au Cumin et à l'Orange
Les Carottes de Benoît au Cumin et à l'Orange ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de beurre, d'huile d'olive extra vierge, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Carottes Glacées au Cumin et à l'Orange, Carottes Râpées avec Vinaigrette au Cumin et à l'Orange, et Recette de Carottes Cuites à la Vapeur (avec Thym, Cumin et Beurre d'Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le cumin et le pain grillé, en remuant et en secouant constamment la casserole pour éviter de brûler. Surveillez attentivement, car les graines bruniront rapidement. (Baissez le feu si le cumin semble brunir trop rapidement.) Faites griller juste jusqu'à ce que le cumin remplisse la cuisine de son parfum et devienne brun foncé, environ 4 minutes au total. Transférer immédiatement les graines de cumin dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les carottes, l'ail, le sucre et les graines de cumin grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CarotteCarotte
AilAil
SucreSucre
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les carottes de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
6
Ajouter le bouquet garni et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
SelSel
7
Beurrez un morceau de papier ciré, percez plusieurs trous dans le papier et placez-le, côté beurre vers le bas, sur les carottes. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à frémissement et cuire 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Retirer et jeter le papier ciré et le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
9
Ajouter le jus d'orange et cuire à feu doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes. Au moment de servir, incorporer le beurre. Goûtez à l'assaisonnement et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé10
Magazine