Carottes Cuites Rapidement et Facilement

Carottes Cuites Rapidement et Facilement
Carottes cuites au four rapides et faciles nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, du sucre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Essayer Carottes au Miel et au Citron Faciles et Rapides, Cocotte-minute Rapide et Facile Ragoût de Poulet, de Lentilles et de Bacon aux Carottes, et Carottes Cuites Au Four Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les carottes dans un plat allant au four peu profond. Vaporiser avec un spray de cuisson et saupoudrer de muscade, de cannelle et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
CarotteCarotte
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine