Carottes Bébé Glacées au Bourbon et au Sirop d'Érable
Les Bébés Carottes glacées au Bourbon et au sirop d'érable sont un primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de carottes, de sel de mer, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 32%. Essayer Carottes Glacées au Bourbon à l'Érable, Carottes Glacées au Bourbon à l'Érable et aux Pistaches, et Carottes de Bébé Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu moyen.
Ajouter les petites carottes avec un peu de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Dans une petite sauteuse, ajouter le beurre, le whisky et le sirop d'érable et porter à ébullition à feu moyen. Baisser le feu à feu vif et laisser réduire le mélange jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter les carottes et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien glacées et commencent à peine à colorer, environ 4 à 5 minutes.
Transférer les carottes dans un bol de service et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.