Carottes brûlées au Fromage de Chèvre, Persil, Roquette et Croustilles d'ail Croustillantes

Les Carottes brûlées au fromage de Chèvre, au Persil, à la Roquette et aux Chips d'ail Croustillantes sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage de chèvre similaire, de vinaigre de vin, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Carottes Brûlées, Fromage de Chèvre et Copeaux d'ail, Steak de Chimichurri aux Carottes Brûlées et Fromage de Chèvre, et Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, verser le vinaigre dans un petit bol et incorporer au fouet 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Couper les carottes en deux, puis couper les moitiés en bâtonnets épais et rugueux. Mélanger dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le thym, et saler et poivrer au goût.
Chauffer une chapa ou une grande poêle en fonte à feu vif. En travaillant par lots si nécessaire, ajoutez les carottes en une seule couche et faites cuire, sans les retourner, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées sur le fond et presque brûlées, 3 à 5 minutes. Tourner avec une spatule et cuire de l'autre côté pendant 2 à 3 minutes de plus, en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
Transférer sur un plateau. Essuyez la poêle, si vous l'utilisez, et réservez.
Mélanger le persil et la roquette sur un grand plat de service et mélanger légèrement avec la moitié de la vinaigrette.
Placez les carottes sur le dessus.
Réchauffer la chapa ou la poêle à feu très vif et enrober avec les 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Ajoutez immédiatement les tranches de fromage de chèvre: attention, l'huile peut éclabousser. Dès que vous voyez le fromage noircir sur le fond, retirez les tranches avec une fine spatule et inversez-les sur les carottes. Mélanger les chips d'ail sur la salade et arroser du reste de la vinaigrette.
De Sept feux: Griller à la Manière argentine par Francis Mallmann. Copyright © 2009 par Francis Mallmann; photographie © 2009 par Santiago Solo Monllor. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company.