Carottes Braisées à l'Orange et aux Câpres

Les carottes braisées à l'orange et aux câpres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Carottes et Panais Braisés à l'Orange, Recette de Carottes Braisées à l'Orange et au Romarin, et Carottes au Paprikan et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les carottes, saupoudrer légèrement de sel et faire dorer de tous les côtés, environ 4 minutes au total.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non dorés, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l'orange, le thym et les carottes à la poêle. Porter à ébullition, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres lorsqu'elles sont percées, environ 1 heure.
Pendant ce temps, versez le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'ils sont chauds, ajouter les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à peler, environ 1 1/2 minutes.
Déposer les carottes braisées dans un bol de service ou sur des assiettes et garnir de câpres et de persil.
Accords Mets-vins : Viognier aromatique mais croquant, avec des agrumes miellés et quelques minéraux. Meilleur dans notre jumelage: Miner Family Simpson Vineyard 2004 (Californie; 20 $), Eberle Mill Road 2004 (Paso Robles, CA; 18 $) et R.H. Phillips EXP 2003 (Dunnigan Hills, CA; 14 $).
Ponts de saveurs: Les notes classiques de miel et de mandarine dans un Viognier totalement sec semblent douces et jettent un trait sur la douceur des carottes. L'orange dans ce plat remporte l'affaire. Les qualités aromatiques et florales du vin lui donnent du poids; un braisage long fait de même pour les carottes. Les minéraux sous le fruité du vin sont liés aux câpres saumâtres.