Carottes Braisées et Fenouil
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les carottes braisées et le fenouil pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, de sel, d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Levées Braisées Aux Carottes Et Fenouil, Fenouil Braisé et Carottes avec Gremolata à la Coriandre, et Fenouil Braisé, Carottes et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Trancher les carottes de 1/2 pouce d'épaisseur en biais.
Coupez les bulbes de fenouil en quatre dans le sens de la longueur, coupez-les en bulbes pour retirer le noyau et coupez-les en fines tranches ou hachez-les grossièrement. Réserver 1/4 tasse de feuilles de fenouil hachées.
Coupez l'oignon en deux et coupez-le en tranches. Remplissez une poêle avec de l'eau de 1/4 po.
Ajouter les légumes puis saupoudrer de sucre et de sel et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Laisser mijoter à couvert 20 minutes, et à découvert pendant 5 minutes et ajuster le sel. Mélanger les légumes avec les feuilles de fenouil, l'aneth et la ciboulette.