Carottes Braisées et Fenouil

Carottes Braisées et Fenouil
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les carottes braisées et le fenouil pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, de sel, d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Levées Braisées Aux Carottes Et Fenouil, Fenouil Braisé et Carottes avec Gremolata à la Coriandre, et Fenouil Braisé, Carottes et Oignons Perlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Trancher les carottes de 1/2 pouce d'épaisseur en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Coupez les bulbes de fenouil en quatre dans le sens de la longueur, coupez-les en bulbes pour retirer le noyau et coupez-les en fines tranches ou hachez-les grossièrement. Réserver 1/4 tasse de feuilles de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4
Coupez l'oignon en deux et coupez-le en tranches. Remplissez une poêle avec de l'eau de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les légumes puis saupoudrer de sucre et de sel et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Laisser mijoter à couvert 20 minutes, et à découvert pendant 5 minutes et ajuster le sel. Mélanger les légumes avec les feuilles de fenouil, l'aneth et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé33
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