Carottes Braisées dans de la Bière et du Jus de Carotte

Les carottes braisées dans de la bière et du jus de carotte pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais, Corned Beef Braisé à la Bière avec Pommes de Terre Rouges et Carottes, et Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées Marocaines Au Jus de Carotte, Datte pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les carottes de manière à ce que les extrémités épaisses aient à peu près la même largeur que les extrémités plus minces; coupez chaque carotte en trois en croix.
Mettez les carottes dans une poêle moyenne avec le jus de carotte et la bière et portez à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ajouter le sucre, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer les carottes dans une assiette.
Fouetter le beurre dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 1 minute. Remettre les carottes dans la poêle, saler et mélanger pour enrober.
Transférer dans des assiettes et servir.