Carottes aux Épices Marocaines

Carottes aux Épices Marocaines
Les bébés carottes épicées au maroc pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la coriandre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Épicées Marocaines, Carottes Épicées Marocaines Aux Échalotes, et Patates Douces et Carottes Rôties Épicées Marocaines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; saupoudrer de cumin, de cannelle, de sel et de poivre, en remuant pour enrober les carottes. Disposer le mélange de carottes en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 450 pendant 13 minutes, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine