Carottes aux pignons de pin, raisins secs et persil

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Les carottes aux pignons de pin, aux raisins secs et au persil pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la sultane, des noix de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fenouil, Persil et Radicchio aux Pignons de Pin et Raisins secs, Épinards aux raisins secs et pignons de pin, et Épinards aux Pignons et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les carottes dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire de 6 à 8 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter. Peut être fait la veille; il suffit de refroidir les carottes jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Faire fondre le beurre dans la même poêle, ajouter les pignons et les raisins secs et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les pignons commencent à brunir légèrement. Remettre les carottes dans la poêle avec le sucre, le persil et beaucoup d'assaisonnement. Mélanger le tout pour enrober.