Carottes aux Pignons de Pin et au Basilic

Les carottes aux pignons de pin et au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 150 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pignons de pin, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Carottes aux pignons de pin, raisins secs et persil, Carottes Et Abricots Glacés Aux Pignons De Pin Et À La Menthe, et Courgettes au Basilic, Pignons et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites griller les pignons de pin dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les carottes pendant seulement 30 secondes.
Égoutter les carottes, rincer à l'eau froide et bien égoutter. Mélanger les carottes avec le jus de citron, le sel, l'huile, les pignons de pin et le basilic.