Carottes aux Canneberges

Carottes aux Canneberges
Carottes aux Canneberges est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 40 et coûte 14 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des carottes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Relish aux canneberges et à l'Orange Jewel et un bonus de Thanksgiving, Carottes à la Sauge aux Canneberges, et Carottes aux Canneberges Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les carottes, les canneberges, les pommes, le cidre, la cassonade et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
CarotteCarotte
PommePomme
CidreCidre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Transférer le mélange dans un plat allant au four. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les canneberges soient tendres et que les carottes soient bien cuites, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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