Carottes aux Échalotes, Sauge et Thym
Les carottes aux échalotes, à la sauge et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de carottes, de beurre, de noix de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Carottes Et Échalotes Glacées Au Thym, Socca Aux Échalotes Et Thym, et Champignons Marinés Aux Échalotes et au Thym.
Instructions
Couper les carottes en bâtonnets de 3 x 1/2 pouce.
Porter le bouillon à ébullition avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans une poêle épaisse de 12 pouces.
Ajouter les carottes et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirer le couvercle et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Transférer les carottes dans un bol et essuyer la poêle.
Cuire les échalotes dans le beurre avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ajouter la sauge, le thym et la muscade et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés, de 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et remettre les carottes dans la poêle, en les remuant pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Les carottes peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées. Réchauffer à feu doux.