Carottes au Beurre Citron-Persil
Carottes au beurre Citron-Persil est un sans gluten, primal, compatible avec les fodmap et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carottes au Citron et au Persil, Truite au Beurre de Persil et de Citron, et Haricots au beurre de citron et persil pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 po. d'eau dans une grande casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Égoutter; mettre les carottes de côté.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le persil, le jus de citron et le sel. Remettre les carottes dans la poêle et bien chauffer.