Carottes à La Crème au Raifort

Carottes à La Crème au Raifort
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les carottes à la crème au raifort pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 380 calories par jour. Un mélange d'oignon, de raifort, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayez Chou à la crème au Raifort, Carottes à La Crème, et Oignons et Carottes en Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 dans. d'eau dans une casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème, le raifort, l'oignon, le sel et le poivre; ajouter les carottes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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