Carnitas Simples

Carnitas Simples
Carnitas simples pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 270 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Carnitas, Simple mais incroyable!, Carnitas Caldo (Soupe de Carnitas), et Carnitas au Poulet AKA Carnitas de Pollo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'épaule de porc, les oranges, l'oignon, l'ail, le sel casher, le cumin, les grains de poivre noir et les feuilles de laurier dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
épaule De Porcépaule De Porc
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Écumez toute mousse qui monte vers le haut. Couvrir sans serrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure. Laisser refroidir le porc, couvert, dans le bouillon pendant 1 heure. Déchiquetez la viande avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
ViandeViande
PorcPorc

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions7
Score de santé24
Magazine