Carnitas de Porc
Carnitas de porc pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,85 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de salsa en bouteille, d'oignons, de piments chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Carnitas de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des fentes de 1/2 pouce de profondeur à l'extérieur du rôti; farcir d'ail.
Mélanger le cumin et les 3 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un petit bol.
Placer le rôti dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte.
Saupoudrer le porc de tous les côtés du mélange d'épices.
Mélanger les jus et les piments chipotle.
Verser le mélange de jus sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc de la mijoteuse; déchiqueter avec 2 fourchettes. Écrémer la graisse du liquide de cuisson.
Mélanger le porc râpé et 1/2 tasse de liquide de cuisson; bien mélanger.
Déposer 1 1/2 onces de mélange de porc sur chaque tortilla; garnir chacune de 1 1/2 cuillères à café d'oignon, 1 1/2 cuillères à café de salsa et 1 1/2 cuillères à café de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.