Carnitas avec Pico De Gallo
Carnitas avec Pico De Gallo est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 391 calories, 63g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,8 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'épaule de porc, de tomatillos, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires sont Pico De Gallo Dip, Pico De Gallo, et Pico De Gallo.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Placer dans une mijoteuse avec le cumin, les piments du Nouveau-Mexique, l'oignon coupé en quartiers, l'ail et 1 piment jalapeno émincé.
Verser l'eau, couvrir et cuire à feu vif pendant 6 à 8 heures, puis réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et facilement déchiqueté, 12 à 16 heures de plus. Une fois cuits, retirer le porc et les légumes dans un grand bol et les déchiqueter finement avec deux fourchettes.
Incorporer suffisamment de liquide de cuisson pour humidifier la viande à votre goût.
Préparez le pico de gallo 2 à 6 heures avant que les carnitas ne soient prêtes.
Mélanger les tomates, l'oignon, les tomatillos et les 2 piments jalapeno émincés dans un bol à mélanger. Assaisonner de jus de citron vert, de sel et de poivre.
Bien mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.