Carnitas
Carnitas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 398 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fesses de porc, des tortillas chaudes, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carnitas au Poulet AKA Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Soupe de Carnitas), et Tex-Mex Carnitas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer le porc avec le sel assaisonné.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez une grille à rôtir au fond d'une rôtissoire et versez 1 tasse d'eau dans le fond de la casserole avec la fumée liquide. Disposer le porc sur la grille et garnir de l'oignon et de l'ail. Couvrir la casserole avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four pendant 2 heures, puis retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 1 heure de plus.
Une fois cuit, transférer le porc dans un grand bol. Déchiqueter la viande et incorporer le jus de la poêle.
Servir avec des tortillas chaudes ou à utiliser pour faire des tacos, des tamales, etc.