Carne en su Jugo (Viande dans son Jus)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Carne en su Jugo (Viande dans son jus). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 439 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Carne En Su Jugo (Viande Cuite dans son Propre Jus), Carne En Su Jugo, et Super Pan De Carne - Pain de Viande Paraguayen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomatillos, les poivrons serrano, l'ail et l'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Transférer le contenu dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Émietter le bacon et réserver.
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire le bifteck de flanc dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré.
Verser le mélange de tomatillo sur le bœuf et porter à ébullition. Incorporer le bouillon de poulet au mélange et réduire le feu à moyen. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à tendreté, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Pendant ce temps, faites chauffer les haricots pinto dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds; réduisez le feu à doux pour garder au chaud jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Incorporer le bacon et les haricots pinto dans le mélange de bifteck de flanc; répartir le mélange dans 6 bols.
Garnir chacun d'oignon, de coriandre, de poivre noir et d'un quartier de citron vert.