Carne Adovada

Carne Adovada
Carne Adovada pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 42g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,87 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de piments du Nouveau-Mexique, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Carne Adovada, Carne Adovada, et Poulet ”Carne" Adovada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Disposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Placer les piments, l'oignon et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon de poulet) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger le mélange de porc et de chili dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé51
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