Carmelitas à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Carmelitas à l'avoine. Cette recette sert 25 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, moitié et moitié, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Carmelitas à l'Avoine, Carmelitas à l'Avoine, et Carmelitas à l'Avoine.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver la moitié du mélange (environ 2 3/4 tasses). Presser la moitié restante du mélange dans le fond d'une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer uniformément de morceaux de chocolat et, si désiré, de pacanes.
Micro-ondes caramels et demi-demi dans un bol allant au micro-ondes à MOYENNE (50% de puissance) 3 minutes. Remuer et micro-ondes à MOYEN 1 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Laisser reposer 1 minute.
Verser uniformément sur les morceaux de chocolat.
Saupoudrer uniformément du mélange de miettes réservé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.