Carciofi à la Menthe et à l'Ail

Carciofi à la Menthe et à l'Ail
Carciofi à la menthe et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, de vin, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Coeurs D'Artichaut Braisés À La Menthe (carciofi Alla Romana), Mojo à la Menthe (Sauce à l'ail portoricaine à la Menthe), et Rigatoni ai Carciofi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pelez et coupez les artichauts en laissant la tige intacte et placez-les dans de l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Placer l'huile d'olive et les gousses d'ail dans une casserole et les placer à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Égoutter les artichauts et les placer dans une casserole avec l'ail et cuire jusqu'à tendreté (en les aspergeant parfois de vin, si nécessaire, pour ralentir la cuisson), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les piments et la menthe, mélanger, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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