Carciofi à la Menthe et à l'Ail

Carciofi à la menthe et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, de vin, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Coeurs D'Artichaut Braisés À La Menthe (carciofi Alla Romana), Mojo à la Menthe (Sauce à l'ail portoricaine à la Menthe), et Rigatoni ai Carciofi pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez et coupez les artichauts en laissant la tige intacte et placez-les dans de l'eau acidulée.
Placer l'huile d'olive et les gousses d'ail dans une casserole et les placer à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun doré clair.
Égoutter les artichauts et les placer dans une casserole avec l'ail et cuire jusqu'à tendreté (en les aspergeant parfois de vin, si nécessaire, pour ralentir la cuisson), environ 10 minutes.
Ajouter les piments et la menthe, mélanger, saler et poivrer et servir.