Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis

Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Carciofi Ripieni: Artichauts farcis. Une portion contient 311 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Artichauts Farcis (Carciofi Ripieni), Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis), et Carciofi Imbottiti d'Angelina (Artichauts Farcis) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le pain dans l'eau, puis retirer de l'eau et extraire le liquide restant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
2
Coupez chaque artichaut coupé en 2 morceaux et maintenez-le dans un bain-marie auquel le jus de citron a été ajouté jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
EauEau
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le bœuf, le pain imbibé, 1 œuf, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir fraîchement moulu et bien mélanger. Former le mélange en 24 boules de forme ovale d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AilAil
PainPain
GirofleGirofle
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez les morceaux d'artichaut de l'eau acidulée et séchez-les avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placez 1 boulette de viande entre 2 morceaux d'artichaut, en appuyant pour les maintenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouletteBoulette
6
Rouler chaque "sandwich" dans la farine, en tapotant l'excédent et déposer chacun sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Dans un petit bol, battre les 2 œufs restants et ajouter une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Trempez les artichauts dans le mélange d'œufs, laissez l'excès s'égoutter et faites cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Travailler par lots si nécessaire, pour éviter d'abaisser la température de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirez les artichauts de l'huile avec une araignée ou une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Dans une poêle assez grande pour contenir les artichauts en une seule couche, disposer les artichauts et ajouter les tomates et leur jus, le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante, la gousse d'ail restante, l'oignon, le persil et le sel et le poivre, au goût. Cuire à feu moyen, en abaissant si nécessaire pour éviter les brûlures, pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les liquides soient d'une consistance assez épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
GirofleGirofle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé36
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