Carbonara Macaroni au Fromage
La recette Macaroni au fromage Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Pour 1,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 701 calories, 22g de protéines, et 52g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de macaronis au coude, moitié et moitié, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Carbonara Macaroni au Fromage, Carbonara Macaroni au Fromage, et Cuisiner le livre: Macaroni au Fromage Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le four à 425 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 6 minutes. Filtrer en réservant 1 3/4 tasse d'eau pour les pâtes. Réserver.
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que la majeure partie du gras ait été rendue, environ 15 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Versez la graisse dans une petite tasse à mesurer à l'abri de la chaleur.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour un total de 1/4 tasse de graisse. Réserve.
Essuyez soigneusement la casserole (ou rincez-la rapidement si elle est vraiment sale).
Ajouter la moitié et la moitié et 2 cuillères à café de poivre et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le cheddar et le gruyère au fouet jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ajouter les macaronis et l'eau réservée aux pâtes dans la casserole et remuer pour mélanger. (Cela aura l'air très lâche, mais les pâtes aspireront beaucoup de sauce au fur et à mesure qu'elles cuisent.) Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire. Incorporer délicatement le bacon et les 3/4 des échalotes tranchées.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger la chapelure avec le mélange lard-graisse réservé et une pincée de sel dans un bol moyen.
Saupoudrer le mélange uniformément sur le dessus des macaronis et du fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que la chapelure soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Garnir du reste des oignons verts et servir.