Caramels à la Crème Épicée aux Framboises et Chips Phyllo à la Pistache

Caramels à la Crème Épicée aux Framboises et Chips Phyllo à la Pistache
Les Caramels à la Crème épicée au Chai aux framboises et aux Chips Phyllo à la pistache pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 603 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jaune d'oeuf, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Caramels à la Crème Épicée aux Framboises et Chips Phyllo à la Pistache, Chips Phyllo à la Pistache, et Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le lait, la crème, la cardamome, les grains de poivre, les graines de fenouil, les bâtons de cannelle et les clous de girofle à ébullition dans une casserole épaisse à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
4
Pendant ce temps, faire cuire le sucre granulé dans une petite casserole épaisse et sèche à feu modéré, en faisant tournoyer la casserole (pour aider le sucre à fondre uniformément), jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond. Verser immédiatement le caramel dans les ramequins, en les inclinant pour couvrir uniformément le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Fouetter ensemble l'œuf entier et le jaune dans un grand bol. Porter à nouveau le lait épicé à ébullition, puis ajouter aux œufs en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la base de crème à travers un tamis fin dans une mesure de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Ajouter la cassonade et une pincée de sel, puis remuer jusqu'à dissolution du sucre. Répartir la crème anglaise entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FlanFlan
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire les crèmes au bain-marie au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais en tremblant légèrement, environ 30 minutes. (Les crèmes continueront à se fixer à mesure qu'elles refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les ramequins de l'eau et laisser refroidir les caramels à la crème sur une grille. Refroidir, légèrement recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
10
Juste avant de servir, passez un couteau sur les bords intérieurs des ramequins. Disposer les framboises, extrémités ouvertes vers le haut, sur toute la surface des crèmes, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
11
Déposer un croustillant au phyllo de pistache sur chaque ramequin et retourner sur une assiette, puis retirer délicatement les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Les caramels à la crème peuvent être réfrigérés (en ramequins) jusqu'à 2 jours. Cette recette peut être doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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