Caramels à la Bière et aux Bretzels

Caramels à la Bière et aux Bretzels
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les caramels à la bière et aux Bretzels. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 81 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, des bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Bière-Bretzel Caramels, Bretzel à la Bière Caramels, et Caramels Mous À La Bière Et Au Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le sel; réserver. Dans un grand bol, mélanger les bretzels, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le mélange de sucre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Cuire au four à 350° pendant 18-22 minutes, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement. Hacher grossièrement les bretzels; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans une grande casserole, porter la bière à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Pendant ce temps, ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Dans une cocotte, mélanger le sucre, le sirop de maïs, 2/3 tasse de crème, l'eau, le sel et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238°, environ 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger la bière réduite et le reste de la crème; incorporer lentement au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, lavez les côtés de la casserole pour éliminer les cristaux de sucre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 245° (stade de boule ferme), environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirer du feu.
10
Verser dans la casserole préparée( ne pas gratter la casserole); saupoudrer de bretzels confits et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Laisser reposer jusqu'à fermeté, environ 5 heures ou toute la nuit. À l'aide de papier d'aluminium, retirez les bonbons de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper les bonbons en 1 po. carrés à l'aide d'un couteau beurré. Envelopper individuellement dans du papier ciré; tordre les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions81
Score de santé0
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