Caramels à la Bière et aux Bretzels

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les caramels à la bière et aux Bretzels. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 81 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, des bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Bière-Bretzel Caramels, Bretzel à la Bière Caramels, et Caramels Mous À La Bière Et Au Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le sel; réserver. Dans un grand bol, mélanger les bretzels, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange de sucre; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 18-22 minutes, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement. Hacher grossièrement les bretzels; réserver.
Dans une grande casserole, porter la bière à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre et réserver.
Dans une cocotte, mélanger le sucre, le sirop de maïs, 2/3 tasse de crème, l'eau, le sel et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238°, environ 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger la bière réduite et le reste de la crème; incorporer lentement au mélange de sucre.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, lavez les côtés de la casserole pour éliminer les cristaux de sucre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 245° (stade de boule ferme), environ 30 minutes.
Verser dans la casserole préparée( ne pas gratter la casserole); saupoudrer de bretzels confits et de sel casher.
Laisser reposer jusqu'à fermeté, environ 5 heures ou toute la nuit. À l'aide de papier d'aluminium, retirez les bonbons de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper les bonbons en 1 po. carrés à l'aide d'un couteau beurré. Envelopper individuellement dans du papier ciré; tordre les extrémités.