Caramels Moelleux et Moelleux
Les caramels mous et moelleux pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 64 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, du sirop de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels Souples, Caramels Au Rhum Doux, et Caramels Souples pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les bords du plat. Enduisez généreusement le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson; réservez.
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une casserole de 3 pintes à feu doux. Incorporer la cassonade, le lait concentré et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Porter le mélange à ébullition. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 23
Retirer le mélange du feu; remuer à la main 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ne bouillonne plus. Verser rapidement le mélange dans la casserole préparée; laisser reposer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Sortez le papier d'aluminium et le caramel de la poêle.
Coupez les caramels en morceaux de 1 pouce avec un couteau beurré. Enveloppez chaque pièce d'une pellicule plastique.