Caramels Moelleux et Moelleux

Caramels Moelleux et Moelleux
Les caramels mous et moelleux pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 64 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, du sirop de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels Souples, Caramels Au Rhum Doux, et Caramels Souples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les bords du plat. Enduisez généreusement le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une casserole de 3 pintes à feu doux. Incorporer la cassonade, le lait concentré et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Porter le mélange à ébullition. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange du feu; remuer à la main 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ne bouillonne plus. Verser rapidement le mélange dans la casserole préparée; laisser reposer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Sortez le papier d'aluminium et le caramel de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Coupez les caramels en morceaux de 1 pouce avec un couteau beurré. Enveloppez chaque pièce d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine