Caramels Moelleux aux Pommes et au Cidre

Les caramels mous au cidre de pomme pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 11,29 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 386g de matières grasses, et un total de 8582 calories. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de crème épaisse, d'eau, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caramels au Cidre de Pomme, Caramels au Cidre de Pomme, et Caramels au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, laisser mijoter le cidre de pomme à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 1 heure.
Versez le cidre réduit dans un bol.
Tapisser une casserole à rebord de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et enduire le papier d'aluminium d'un aérosol antiadhésif. Dans une casserole moyenne, mélanger la crème épaisse et le lait concentré et laisser mijoter à feu moyen; garder le mélange chaud à feu doux.
Dans une autre grande casserole, mélanger le sucre avec le cidre de pomme réduit, le sirop de maïs, l'eau et le sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Incorporer délicatement le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer graduellement le mélange de crème tiède jusqu'à incorporation. Cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'un caramel doré se forme et que la température atteigne 245 sur un thermomètre à bonbons, environ 45 minutes. Incorporer la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle et gratter le caramel dans la poêle préparée.
Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer le caramel pendant la nuit.
Badigeonner légèrement une feuille de papier sulfurisé d'huile. Retourner le caramel sur le parchemin et décoller le papier d'aluminium. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le caramel en lanières de 1 pouce de large, puis coupez le bloc transversalement en rectangles de 1/2 pouce. Enveloppez chaque caramel dans un carré de papier sulfurisé ou un emballage de bonbons et tordez les extrémités pour sceller.
Servir ou emballer les caramels dans des boîtes.