Caramels Enrobés De Chocolat
Caramels Enrobés de Chocolat est un sans gluten recette avec 120 portions. Cette hor d'oeuvre a 54 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Un mélange de lait condensé, de chocolat au lait, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caramels Enrobés De Chocolat, Caramels Au Micro-ondes De 7 Minutes Enrobés De Chocolat, et Biscuit Éponge au Sucre Brun avec Caramels Enrobés de Chocolat.
Instructions
Graisser une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen; ajouter la cassonade, le sirop de maïs et le lait. En remuant constamment, chauffer à 242 à 248 degrés F (116 à 120 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans de l'eau froide forme une boule ferme mais souple.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Verser dans la casserole préparée.
Lorsque le caramel a refroidi et pris, couper en carrés de 1 pouce. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe de beurre dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Trempez les carrés de caramel dans le chocolat et placez-les sur du papier ciré pour les refroidir.