Caramels Canadiens aux Noix de Cajou de Grand-mère

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les caramels canadiens de noix de cajou de grand-mère pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 50 et coûte 29 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de lait condensé, de noix de cajou, de sirop doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens font lors de la fabrication des caramels), Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du spray de cuisson aromatisé au beurre. Disposer les noix de cajou hachées au fond du plat.
Mélanger la cassonade, le sirop doré, le lait concentré sucré et le beurre dans une grande casserole à fond épais. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Ne remuez pas une fois que le sirop de sucre commence à bouillir.
Chauffer à 250 degrés F (120 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Verser le caramel sur les noix de cajou. Remuez bien. Utiliser une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour répartir le mélange uniformément dans le plat; laisser refroidir pendant 1 heure.
Coupez le caramel refroidi en carrés ou roulez-le en boules à volonté.