Caramels Bretzels à la Bière
Les caramels bretzels à la bière pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sirop de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels Bretzels à la Bière, Caramels à la Bière et Bretzels, et Caramels Doux Ale Et Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la bière dans un verre; laisser reposer jusqu'à plat, environ 1 heure.
Beurrer un plat allant au four de 8 pouces de carré. Porter la moitié de la bière à ébullition dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 cuillères à café, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste de la bière, la cassonade, le sirop de maïs, la crème et le beurre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 235 degrés F, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer le sirop de bière et les bretzels.
Étaler dans le plat préparé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 45 minutes à 1 heure.