Caramels Bretzels à la Bière

Caramels Bretzels à la Bière
Les caramels bretzels à la bière pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sirop de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels Bretzels à la Bière, Caramels à la Bière et Bretzels, et Caramels Doux Ale Et Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la bière dans un verre; laisser reposer jusqu'à plat, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
2
Beurrer un plat allant au four de 8 pouces de carré. Porter la moitié de la bière à ébullition dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 cuillères à café, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, mélanger le reste de la bière, la cassonade, le sirop de maïs, la crème et le beurre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 235 degrés F, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
CrèmeCrème
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer le sirop de bière et les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
SiropSirop
BièreBière
5
Étaler dans le plat préparé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Couper en morceaux.
7
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine