Caramels Au Sirop d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les caramels au sirop d'érable. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 40 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 740 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'érable, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, et 10 choses que vous ne saviez probablement pas sur la fabrication du sirop d'érable (: Galettes de saucisses à l'érable) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant 2 pouces de côté sur les deux côtés. Tapisser à nouveau le moule de papier parchemin, en laissant le porte-à-faux sur les côtés alternés du papier d'aluminium. Huiler légèrement le parchemin ou vaporiser d'un spray antiadhésif. Réserver.
Mélanger la crème épaisse, le beurre, le sel de mer et l'extrait d'érable (si utilisé) dans une petite casserole et porter à ébullition. Retirer immédiatement la casserole du feu et réserver.
Mélanger le sucre, le sirop d'érable, le sirop de maïs et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir sans remuer, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange passe de l'ambre clair à l'ambre foncé, environ 6 minutes.
Versez délicatement le mélange de crème dans le mélange de sucre. Il bouillonnera vigoureusement. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 248 °F.
Verser le caramel dans la casserole préparée. Laisser refroidir le caramel pendant au moins trois heures.
Coupez le caramel en morceaux d'un pouce à l'aide d'une cisaille de cuisine et enveloppez-les dans du papier ciré. Les caramels se conservent au moins une semaine dans un récipient hermétique à température ambiante, et encore plus longtemps au réfrigérateur.