Caramels Au Rhum Au Beurre

Les caramels au rhum au beurre pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 0g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Un mélange de rhum, de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires sont Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), Caramels Au Rhum Au Beurre, et Caramels au Beurre Salé.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces de papier sulfurisé et de papier sulfurisé.
Porter à ébullition la cassonade, la crème, le beurre, le sel et 1/4 tasse de rhum dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis faire bouillir à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 248 ° F (stade de boule ferme), environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le reste de la cuillère à café de rhum.
Verser dans le moule et laisser refroidir complètement jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 à 2 heures. Retourner le caramel sur une planche à découper, puis jeter le parchemin et retourner le côté brillant du caramel vers le haut.
Couper en carrés de 1 pouce.
Les caramels se conservent, en couches entre le parchemin, dans un récipient hermétique 1 semaine.