Caramels au Caramel

Les caramels au caramel au beurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 2464 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre.
Instructions
Beurrer un 8 par 8 po. casserole en aluminium jetable et posée sur une plaque à pâtisserie.
En 5 à 6 qt. casserole à feu moyen-doux, utiliser une spatule résistante à la chaleur pour mélanger ensemble 3/4 tasse de beurre, le sirop de maïs, la cassonade, la crème, le jus de citron, le sel et 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit complètement dissous (voir "Sucre caramélisant: Surveillez attentivement" ci-dessous). Augmenter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit doré et mesure 240 à 245 sur un thermomètre à bonbons (voir " Utilisation d'un thermomètre à bonbons", ci-dessous), 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer délicatement la vanille (le mélange bouillonnera). Verser immédiatement le caramel dans la casserole préparée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour couper, environ 2 1/2 heures.
Retirer de la poêle (voir Notes) et utiliser un grand couteau bien aiguisé pour couper le caramel en 1 po. carré. Enveloppez chaque pièce (voir Notes) et conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Porter au frais à température ambiante avant de manger.
Sucre caramélisant: Surveillez attentivement. Le sucre cuit rapidement une fois qu'il commence à brunir, alors faites mesurer vos ingrédients et assemblez vos outils avant de commencer. Avant de porter votre mélange de sucre à ébullition, assurez-vous de dissoudre complètement le sucre et de faire fondre le beurre: Remuez le mélange avec une spatule flexible résistante à la chaleur à feu moyen-doux, en faisant tourner la spatule à l'intérieur de la casserole plusieurs fois pour bien mélanger le tout.
Utilisation d'un thermomètre à bonbons
Il peut être difficile de savoir quand un mélange de sucre a atteint la température qui donnera la texture que vous recherchez. Heureusement, les thermomètres à bonbons éliminent les conjectures. Vous les trouverez dans les supermarchés et certaines quincailleries; assurez-vous d'en choisir un qui mesure des températures allant jusqu'à 40
Testez-le d'abord: Si vous avez un vieux thermomètre à l'arrière de votre tiroir à gadgets, testez sa précision en l'immergeant dans de l'eau bouillante; il devrait lire 21
(Si ce n'est pas le cas, procurez-vous un nouveau thermomètre.) Notre favori dans la cuisine d'essai est le thermomètre analogique Taylor Classic Candy and Deep-Fry (13$; disponible dans les articles ménagers et les magasins de rénovation), un modèle peu coûteux, facile à lire et qui se fixe solidement sur le côté de la poêle.
Lisez-le avec précision: Fixez le thermomètre sur le côté de la casserole après que le mélange de sucre soit arrivé à ébullition. L'emplacement du capteur de chaleur varie selon les marques, mais généralement le fond du thermomètre doit être complètement immergé dans le mélange de sucre pour obtenir une lecture précise. Si le mélange est trop peu profond, inclinez soigneusement la casserole jusqu'à ce que le liquide recouvre complètement le fond du thermomètre lorsque vous souhaitez vérifier la température.