Caramel à l'Eau-de-Vie-Crumble aux Pommes

Caramel à l'Eau-de-Vie-Crumble aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble Caramel-Pomme à l'eau-de-vie. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du piment de la Jamaïque moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crumble aux pommes au caramel, Tarte au Crumble aux Pommes au Caramel, et Barres de Crumble aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour préparer la garniture, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les pommes; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Incorporer 1 cuillère à café de cannelle, de vanille et de piment de la Jamaïque; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau-de-vie; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Retirer du feu.
6
Mélanger 1 1/2 cuillères à café de beurre, 1/4 tasse de sucre et moitié-moitié dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit légèrement épais (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Retirer du feu.
8
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau-de-vie et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Ajouter le mélange moitié-moitié et le mélange de fécule de maïs au mélange de pommes; verser à la cuillère dans un plat allant au four de 2 pintes enduit d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
10
Pour préparer la garniture, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
11
Mélanger les farines, les noix, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Mélanger le miel, l'huile et le jaune d'oeuf; ajouter au mélange de farine. Remuez juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Pressez des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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