Caramel à l'Eau-de-Vie-Crumble aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble Caramel-Pomme à l'eau-de-vie. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du piment de la Jamaïque moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crumble aux pommes au caramel, Tarte au Crumble aux Pommes au Caramel, et Barres de Crumble aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Incorporer 1 cuillère à café de cannelle, de vanille et de piment de la Jamaïque; cuire 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau-de-vie; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger 1 1/2 cuillères à café de beurre, 1/4 tasse de sucre et moitié-moitié dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit légèrement épais (environ 5 minutes).
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau-de-vie et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange moitié-moitié et le mélange de fécule de maïs au mélange de pommes; verser à la cuillère dans un plat allant au four de 2 pintes enduit d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, les noix, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol.
Mélanger le miel, l'huile et le jaune d'oeuf; ajouter au mélange de farine. Remuez juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Pressez des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.