Caramel - Fudge en couches de Chocolat

Caramel - Fudge en couches de Chocolat
Caramel - Fudge en couches de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 105 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 96 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des pépites de chocolat semi-sucrées, des pépites de cuisson à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudge au Chocolat et à la Menthe en couches, Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide en couches, et Fudge Moka à la Menthe Poivrée au Chocolat Blanc en Couches.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les côtés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Pour Fudge Au Caramel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FudgeFudge
3
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire cuire la cassonade, 1/4 tasse de beurre et 3/4 tasse de lait évaporé à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; faire bouillir doucement sans remuer 5 minutes.
5
Retirer la casserole du feu. Incorporer 2 tasses de guimauves, les éclats de vanille et 1 cuillère à café de vanille; remuer jusqu'à ce que les guimauves et les éclats soient fondus et que le mélange soit lisse. Incorporer les noix hachées. Étaler rapidement le mélange dans une casserole. Réfrigérer 30 minutes avant de préparer une couche de Fudge au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PropagerPropager
FritesFrites
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Pour Fudge Au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FudgeFudge
7
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire cuire le sucre granulé, 1/4 tasse de beurre et 3/4 tasse de lait évaporé à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; faire bouillir doucement sans remuer 5 minutes.
9
Retirer la casserole du feu. Incorporer 2 tasses de guimauves, les pépites de chocolat et 1 cuillère à café de vanille; remuer jusqu'à ce que les guimauves et les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse. Battre 30 secondes avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit brillante. Étalez rapidement le mélange sur la couche de caramel fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
PropagerPropager
FritesFrites
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Saupoudrer les moitiés et les morceaux de noix sur le fudge; presser doucement dans le fudge. Couvrir; réfrigérer 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés Et Morceaux De NoixMoitiés Et Morceaux De Noix
FudgeFudge
11
Retirer le fudge de la casserole en soulevant le papier d'aluminium; retirer le papier d'aluminium des côtés du fudge. Avec un long couteau, couper le fudge en 12 rangs sur 8 rangs. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions96
Score de santé0
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