Caramel - Fudge en couches de Chocolat

Caramel - Fudge en couches de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 105 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 96 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des pépites de chocolat semi-sucrées, des pépites de cuisson à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudge au Chocolat et à la Menthe en couches, Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide en couches, et Fudge Moka à la Menthe Poivrée au Chocolat Blanc en Couches.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium sur les côtés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire cuire la cassonade, 1/4 tasse de beurre et 3/4 tasse de lait évaporé à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; faire bouillir doucement sans remuer 5 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer 2 tasses de guimauves, les éclats de vanille et 1 cuillère à café de vanille; remuer jusqu'à ce que les guimauves et les éclats soient fondus et que le mélange soit lisse. Incorporer les noix hachées. Étaler rapidement le mélange dans une casserole. Réfrigérer 30 minutes avant de préparer une couche de Fudge au chocolat.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire cuire le sucre granulé, 1/4 tasse de beurre et 3/4 tasse de lait évaporé à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; faire bouillir doucement sans remuer 5 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer 2 tasses de guimauves, les pépites de chocolat et 1 cuillère à café de vanille; remuer jusqu'à ce que les guimauves et les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse. Battre 30 secondes avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit brillante. Étalez rapidement le mélange sur la couche de caramel fudge.
Saupoudrer les moitiés et les morceaux de noix sur le fudge; presser doucement dans le fudge. Couvrir; réfrigérer 1 heure 30 minutes.
Retirer le fudge de la casserole en soulevant le papier d'aluminium; retirer le papier d'aluminium des côtés du fudge. Avec un long couteau, couper le fudge en 12 rangs sur 8 rangs. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.