Caramel Aux Pacanes

Caramel aux pacanes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 908 calories, 5g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Tarte Aux Pacanes au Caramel, et Barres de Noix De Pécan Au Caramel.
Instructions
Tapisser un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium résistant; graisser légèrement le papier d'aluminium.
Saupoudrer de 1 tasse de pacanes à moins de 1 pouce des bords.
Porter le sucre, le beurre et 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 310 (stade de fissure dure).
Verser sur les pacanes; saupoudrer de morceaux de chocolat.
Laisser reposer 30 secondes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes. Refroidir 30 minutes. Casser le caramel à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique.