Caramel aux graines de citrouille

Le caramel aux graines de citrouille prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 147 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sirop de maïs, de graines de citrouille grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Le pudding au caramel collant à la citrouille , les pâtes au pesto aux épinards et aux graines de citrouille grillées et les barres au caramel aux amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Graisser un moule de 15 po x 10 po x 1 po avec 2 cuillères à café de beurre; réserver. Dans une casserole à fond épais, faire fondre le reste du beurre. Incorporer le sucre, le sirop de maïs, les épices à tarte et le sel. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de la fissure dure).
Retirer du feu et incorporer les graines de citrouille. Verser immédiatement dans le moule préparé.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, environ 1 heure. Casser en morceaux de la taille d'une bouchée. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.