Caramel au Chocolat et Aux Amandes
Le caramel au chocolat et aux amandes n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat doux-amer, de l'eau, un trait de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramel au Chocolat Aux Amandes, Caramel au Chocolat et Aux Amandes, et Caramel au Café et Chocolat aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 325 ou jusqu'à ce que le sirop commence à caraméliser. Incorporer la vanille et le sel. En travaillant soigneusement et rapidement, verser le mélange de sucre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; étaler à l'épaisseur désirée.
Laisser reposer le caramel 5 minutes.
Saupoudrer de chocolat sur le caramel chaud; laisser reposer 5 minutes.
Étaler le chocolat fondu en une fine couche uniforme sur le caramel; saupoudrer immédiatement d'amandes hachées.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Casser le caramel en morceaux.