Caramel au Chocolat
Le caramel au chocolat est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 1653 calories, 11g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes blanchies, de la poudre de cacao, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Dattes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Collant au Chocolat, Gâteau Aux Dattes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel Collant Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel avec Filet de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat en feuille avec un tapis de cuisson en silicone ou bien l'huiler avec de l'huile végétale (ou utiliser un plat en feuille antiadhésif épais).
Versez le sucre au centre d'une casserole équipée d'un thermomètre à bonbons.
Versez l'eau sur le bord de la casserole et attendez de laisser l'eau humidifier le sucre. (Vous pouvez dessiner un doigt propre au centre de la casserole pour permettre à de l'eau de s'infiltrer.)
Ajouter le sirop de maïs et porter à ébullition.
Ajouter le beurre et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 degrés F.
Éteignez le feu et incorporez le cacao au fouet, puis incorporez les noix. Versez rapidement le mélange au centre de la casserole préparée et laissez-le étaler, il peut ne pas atteindre les côtés de la casserole. Réserver pour refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit dur. En utilisant vos mains (je porte des gants pour éviter les empreintes digitales), sortez le caramel de la casserole et cassez-le en gros morceaux. Conserver dans un contenant hermétique. Le caramel se conservera bien jusqu'à 2 semaines dans un récipient hermétique.