Caramel au Chocolat

Caramel au Chocolat
Le caramel au chocolat est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 1653 calories, 11g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes blanchies, de la poudre de cacao, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Dattes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Collant au Chocolat, Gâteau Aux Dattes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel Collant Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel avec Filet de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat en feuille avec un tapis de cuisson en silicone ou bien l'huiler avec de l'huile végétale (ou utiliser un plat en feuille antiadhésif épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez le sucre au centre d'une casserole équipée d'un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez l'eau sur le bord de la casserole et attendez de laisser l'eau humidifier le sucre. (Vous pouvez dessiner un doigt propre au centre de la casserole pour permettre à de l'eau de s'infiltrer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le sirop de maïs et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
5
Ajouter le beurre et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Éteignez le feu et incorporez le cacao au fouet, puis incorporez les noix. Versez rapidement le mélange au centre de la casserole préparée et laissez-le étaler, il peut ne pas atteindre les côtés de la casserole. Réserver pour refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit dur. En utilisant vos mains (je porte des gants pour éviter les empreintes digitales), sortez le caramel de la casserole et cassez-le en gros morceaux. Conserver dans un contenant hermétique. Le caramel se conservera bien jusqu'à 2 semaines dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CaramelCaramel
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé6
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