Caramel au caramel

Caramel au caramel
Le caramel au caramel prend environ 25 minutes du début à la fin. Ce dessert a 69 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des chips de caramel écossais, de l'extrait de vanillane, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Caramel au caramel, Caramel au caramel, et Caramel au caramel.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le lait et le sel pendant 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu.
3
Placer les guimauves, les chips de caramel au beurre et la vanille dans un bol résistant à la chaleur; verser le mélange de sucre dessus, en remuant jusqu'à ce que les guimauves soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser dans un 9 pouces graissé. casserole carrée. Laisser refroidir à température ambiante. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes; étaler sur le fondant et saupoudrer immédiatement de noix. Laisser refroidir avant de couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le fudge fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions60
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine