Caramel au beurre - Fudge aux Arachides

Caramel au beurre - Le fudge aux arachides nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du lait condensé, des arachides rôties à sec, du beurre d'arachide épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caramel au Beurre d'Arachide Fudge, Fudge au Caramel au Beurre d'Arachide, et Milkshakes au Caramel au Beurre de Cacahuète au Chocolat Fudge Chaud au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à consistance lisse; retirer du feu. Incorporer le gros beurre d'arachide, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer les arachides hachées.
Verser dans une casserole carrée beurrée de 9 pouces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme; couper en carrés. Conserver le fudge au réfrigérateur.
REMARQUE : Pour plus de facilité, micro-ondes les 3 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes de 2 pintes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.