Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons et de Farine de Pois Chiches)

Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons et de Farine de Pois Chiches)
Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons et de farine de pois chiches sautés) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 79 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du cumin moulu, de la farine de pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Capsicum Senagapindi Kura ~ Sauté de Capsicum Besan de Style Andhra, Capsicum Zunka - Capsicum Besan Subzi ou Alevins | Capsicum s, et Brocoli Sauté Facile et Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine de pois chiches, le piment rouge, le cumin, la coriandre et une pincée de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer ce mélange de farine épicée dans une poêle en fonte et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remettre la casserole à feu moyen et faire chauffer l'huile ou le ghee jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles éclaboussent, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
6
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre mais non doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le poivron haché, une pincée de sel et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que le mélange soit recouvert du ghee / huile, environ 1 minute. Réduire le feu à feu doux et laisser cuire le jus du poivron, environ 5 minutes. Remuez à intervalles réguliers pour vous assurer qu'il ne colle pas à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GheeGhee
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Lorsque les poivrons ont ramolli, ajoutez le mélange de farine épicée et remuez vigoureusement pour mélanger la farine avec l'huile et les jus dans la poêle, jusqu'à ce qu'elle ressemble à une consistance d'œuf brouillé, environ 1 minute. Arrêtez de remuer et laissez le plat cuire 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir chaud avec des rotis et traiter le tadka.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine