Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons et de Farine de Pois Chiches)

Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons et de farine de pois chiches sautés) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 79 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du cumin moulu, de la farine de pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Capsicum Senagapindi Kura ~ Sauté de Capsicum Besan de Style Andhra, Capsicum Zunka - Capsicum Besan Subzi ou Alevins | Capsicum s, et Brocoli Sauté Facile et Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine de pois chiches, le piment rouge, le cumin, la coriandre et une pincée de sel dans un petit bol.
Placer ce mélange de farine épicée dans une poêle en fonte et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 1 minute.
Remettre la casserole à feu moyen et faire chauffer l'huile ou le ghee jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles éclaboussent, environ 30 secondes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter le poivron haché, une pincée de sel et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que le mélange soit recouvert du ghee / huile, environ 1 minute. Réduire le feu à feu doux et laisser cuire le jus du poivron, environ 5 minutes. Remuez à intervalles réguliers pour vous assurer qu'il ne colle pas à la casserole.
Lorsque les poivrons ont ramolli, ajoutez le mélange de farine épicée et remuez vigoureusement pour mélanger la farine avec l'huile et les jus dans la poêle, jusqu'à ce qu'elle ressemble à une consistance d'œuf brouillé, environ 1 minute. Arrêtez de remuer et laissez le plat cuire 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir chaud avec des rotis et traiter le tadka.