Caprese d'Aubergines à la Vinaigrette Tomate Grillée et Basilic

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Caprese d'aubergine avec Vinaigrette à la Tomate grillée et au Basilic pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, d'aubergines globe, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Caprese D'Aubergines À La Vinaigrette Tomate Grillée Et Basilic, Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, et Salade D'Aubergines Grillées, Maïs Et Pain À La Vinaigrette Tomate-basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen). Disposer les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les deux côtés d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre, en le retournant de temps en temps et en le déplaçant pour cuire uniformément, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller la tomate prune jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et fendue, en la retournant souvent, environ 5 minutes.
Transférer sur une feuille avec l'aubergine et laisser refroidir. Tomate de prune de base; placer dans un mélangeur.
Ajouter le basilic haché, le vinaigre et 1/4 tasse d'huile. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un petit bol. FAIRE à L'AVANCE L'aubergine et la vinaigrette peuvent être faites 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Superposez des tranches d'aubergines, des tranches de fromage et des tranches de tomates anciennes sur des assiettes individuelles ou un grand plateau.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser la salade de vinaigrette et garnir de brins de basilic.