Caponata à la Sicilienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatan à la sicilienne. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Caponata d'Aubergines Siciliennes, Relish d'Aubergines Siciliennes (Caponata), et Caponata (Relish d'Aubergines Siciliennes).
Instructions
Peler et couper les aubergines en dés. Faire sauter dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes; retirer l'aubergine de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la sauce tomate et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre.
Remettre l'aubergine dans la poêle; incorporer les câpres et les 6 ingrédients suivants. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 20 minutes.
Laisser refroidir 1 heure.
Servir avec des tranches de pain rustique.
Remarque: La caponata peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.