Caponata Grillée

Caponata Grillée
Le caponatan grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 262 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des olives kalamatan, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés, Caponata Grillée, et Bruschetta à la Caponata Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les aubergines, les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonner chaque type de légume de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
AubergineAubergine
TomateTomate
OignonOignon
4
Faire griller les aubergines de 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Faire griller les oignons de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits. Faire griller les tomates pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer sur une planche à découper et couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Retirez les légumes du gril sur une planche à découper et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les légumes dans un bol moyen et ajouter les olives, les câpres, les raisins secs et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger l'ail, les flocons de poivron rouge, le vinaigre et le miel dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Versez lentement 1/4 tasse d'huile d'olive et fouettez jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Versez la vinaigrette sur les légumes, ajoutez le persil et remuez doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
10
Laissez la salade reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine