Caponata du cours de cuisine S.f. de Loni Kuhn

Caponata du cours de cuisine S.f. de Loni Kuhn
La caponata du cours de cuisine S.f. de Loni Kuhn pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 806 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 4,82 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aubergines, de basilic, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Cours de Cuisine Indienne + Curry de Pois Chiches Et Épinards, Cours de préparation de Tofu à l'École de cuisine Cavallo Point, et Quel goût pour un cours de cuisine Juls' Kitchen: Torta della nonna pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les aubergines non pelées en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte émaillée de 5 ou 6 pintes ou dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les aubergines et les oignons et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Cette étape peut être éliminée pour économiser des calories, bien que la recette ne soit pas aussi authentique. Si vous le souhaitez, placez simplement les aubergines et les oignons crus dans une cocotte et continuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
4
Ajouter le reste des ingrédients dans la cocotte; remuer doucement mais soigneusement et laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
5
Retirer le couvercle et laisser mijoter environ 10 minutes de plus ou jusqu'à épaississement (cela dépendra de la jutosité des tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Servir à température ambiante dans un bol entouré de tranches de pain français ou italien ou en salade sur des feuilles de romaine.Se conservera, sous réfrigération, pendant 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

10kilogramme1⁄2 lb de tomates (pelées, épépinées et coupées en dés OU 1 28 oz. tomates prunes italiennes, non égouttées, coupées)1⁄2 lb de tomates (pelées, épépinées et coupées en dés OU 1 28 oz. tomates prunes italiennes, non égouttées, coupées)43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecâpres (égouttées (facultatif)câpres (égouttées (facultatif)2carottes (émincées (facultatif)carottes (émincées (facultatif)3551 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri (tranché de 1/3 po d'épaisseur)céleri (tranché de 1/3 po d'épaisseur)21 litre de lait entier, à température ambianteaubergines entières (coupées en cubes de 1 pouce)aubergines entières (coupées en cubes de 1 pouce)591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais (haché ou 2 C. à soupe de basilic séché)basilic frais (haché ou 2 C. à soupe de basilic séché)2gousses d'ail (hachées)gousses d'ail (hachées)1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1771 lb de Mafaldi frais si possibleolive verte farcie (tranchée)olive verte farcie (tranchée)1181 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)8crevettes et veinées3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2grandoignons (hachés)oignons (hachés)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais (haché)persil italien frais (haché)1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin, légèrement doréesnoix de pin, légèrement dorées2poivrons (rouges ou verts, coupés en morceaux de 1 pouce)poivrons (rouges ou verts, coupés en morceaux de 1 pouce)791 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel (ou au goût)sel (ou au goût)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes (jusqu'à 3, tranchées)courgettes (jusqu'à 3, tranchées)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé100
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