Caponata d'Aubergine aux Raisins Secs Dorés

Caponata d'Aubergine aux Raisins Secs Dorés
La Caponata d'aubergine aux Raisins Secs dorés est une végétaliens accompagnement. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2094 calories, 67g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de raisins secs dorés, d'huile d'olive, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Caponata Au Fenouil, Olives Et Raisins Secs, Caponata au Fenouil, Olives et Raisins Secs, et Caponata d'Aubergines et de Figues.

Instructions

1
Dans une passoire, saupoudrer l'aubergine avec 1 cuillère à café de sel et mélanger; laisser reposer 30 minutes. Essorez tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dodus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Drain.
4
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et le céleri, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le poivron rouge, l'ail et le jalapeo et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Ajouter la tomate et cuire à feu modérément élevé, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle commence à se décomposer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les aubergines égouttées et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 4 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
12
Transférer les aubergines dans le bol et ajouter les olives, les câpres, les raisins secs et le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
AubergineAubergine
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Laissez la caponata refroidir à température ambiante et servez avec les toasts baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé100
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