La Caponata d'aubergine aux Raisins Secs dorés est une végétaliens accompagnement. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2094 calories, 67g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de raisins secs dorés, d'huile d'olive, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Caponata Au Fenouil, Olives Et Raisins Secs, Caponata au Fenouil, Olives et Raisins Secs, et Caponata d'Aubergines et de Figues.
Instructions
1
Dans une passoire, saupoudrer l'aubergine avec 1 cuillère à café de sel et mélanger; laisser reposer 30 minutes. Essorez tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dodus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Drain.
4
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et le céleri, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
6
Ajouter le poivron rouge, l'ail et le jalapeo et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
8
Ajouter la tomate et cuire à feu modérément élevé, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle commence à se décomposer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
9
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les aubergines égouttées et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 4 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
12
Transférer les aubergines dans le bol et ajouter les olives, les câpres, les raisins secs et le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Aubergine
Raisin
Câpre
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Laissez la caponata refroidir à température ambiante et servez avec les toasts baguette.